Моя весна

что для тебя весна?
мне слышать будет жалко
про скучное тепло и трепет птиц.
весна - то оживленье серых лиц,
что на печаль были зимою очень падки.




что для тебя весна?
и что же с ней приходит?
звучанье смеха и бегущих дальше рек.
уходят вдаль к морозам кучи бед,
а счастье под руку нас каждого уводит.




мне нравится весна.
я просыпаюсь в день лучистый,
когда лишь в мыслях ярко и светло.
я просыпаюсь, чтобы всем дарить добро,
ведь та весна толкает делать, жить и мыслить.


Рецензии