***

Проснулся утром,потянулся,
Выглянул в окно и улыбнулся.
Стоит Весна в сиянье солнца и тепла,
Васильковыми глазами хлопает,нежна.
Во взгляде море радости,любви,
День чудесный,радуйся,твори.
Боль в сердце сразу притупилась,
И сегодня утром ты мне снилась.


Рецензии