***

Этот год убит корона-вирусом,
и накрылся тазом медным, Крым.
Скоро Пасха. О, Всевышний, смилуйся,
от надежд остался только дым.

Та, что любит, ждёт в далёком городе,
между нами сотни смс.
Маски, как намордники, на бороды
нацепили… Радуется бес.

С дури загубили экономику,
нефть упала, с совестью в цене.
Позабились, как полёвки, в домики,
и строчим о комнатной весне.

Знаю, все напасти от лукавого,
от мышиной (Наверху) возни.
Русский люд от дрязог и кидалова,
Господи, спаси и сохрани!


Рецензии
Реалистичная социальная зарисовка.
От всей души написано.

Странник Бытия   22.07.2020 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.