Дождь

Дождик напишет поверья
Тихой апрельской весны.
Ставни плотнее и двери -
Ветер поёт, рвется в сны.

Ночь,сенью ворона крыльев,
Скроет растаявший день.
Новые тайны цветные
Впустит безликая тень -

В сны. В забытье , полусОнны -
Жмутся друг к другу дома.
Капли стучат. Льются тонной.
Сказки ложатся в тома.


Рецензии