У любви нет срока давности

Родная! Чем порадовать тебя?
Хорошей песней, или смелой одой?
Скажи, куда ушли те времена?
Когда я дорожил своей свободой.

Нас разделяет времени река,
нас разделяют сотни городов.
Скажи, куда ушли те времена?
В той бесконечной веренице снов.

Не будем выяснять, чья в том вина,
и пополам делить ее не будем.
Скажи, куда ушли те времена?
Когда мы нравились с тобой обычным людям.

Сегодня двадцать первая весна,
мы в сердце для нее открыли дверь,
Ты знаешь, не прошли те времена,
И у любви нет срока давности, поверь!


Рецензии