Без женщины, мы как собака без блох

Без женщины, мы как собака без блох, это не враки,
Жить можно, но скучно, в общем жизнь Бекова.
А женщины без мужчины, как блоха без собаки –
Жить можно, но кусать некого.

Жизнь Бекова выражение обозначающее малоприятную жизнь.


Рецензии