Слезу радости смахнем

Надо нам скорее всем
Вырваться из плена
Налетевшего на нас
Вируса с хризантемой!

Оборвать все лепестки
И снести корону!
Да зажать его в тиски,
Не давать разгону!

Как бы ни был путь тернист,
Вирус мы осилим.
Будет воздух свеж и чист-
Мы корону спилим!

Снова песни запоем
Мы на всех площадках.
Слезу радости смахнем
Мы от всех украдкой...

В счастье верится с трудом?
Слишком путь не быстрый?
Ничего! Мы этот путь пройдём
Как бы ни был он тернистым!


Рецензии