Кто душою предан Богу...

Кто душою предан  Богу,
И в жизнь ведет  дорога...
В искупление  грехов,
Душа освободится от тяжких тех оков.

И с той легкостью на сердце,
Не будет места в жизни мести.
И от горестной обиды,
Следы дождями, тоже будут смыты.

И от жадности коварства,
Спасет душевное, то братство.
Мир - той дружбою един,
Если в жизни не один...

И, ту помощь принимая,
И в взаимность отвечая...
От корыстной той расправы,
В жизнь увидеть переправу...

И откроется дорога,
Что нет в сердце той тревоги...
И от хамства и той лжи,
В сердце, не будет той ханжи...

И в ту искренность завета,
В сердце видеть лучик света...
Где метели, бури, грозы,
Вдруг от слез увидят росы...

И чиста душа до слез,
В сердце сокрушен прогноз,
В небеса же с той мольбой,
То прощение душой...

И в почитание родителей,
И пребудет, та  обитель:
В сердце с Божьим словом,
От  земного  крова.

И  терпение и  труд,
Все напасти перетрут...
В жизнь легчает, земная та  дорога,
С преданностью к Богу, душевная подмога.

29.03.2020


Рецензии