Куличи. История болезни N1704

Бог целует тебя, говорит: «Вставай!»
Говорит: «Ну, хватит тебе, не хандри!
За окном твоим, посмотри, скоро май,
И весна просыпается у тебя внутри!
И весна снаружи, журчат ручьи,
Небо синью своею глаза ласкает.
Не забыла? По плану у нас куличи.
Пасха скоро. Ты это знаешь.
Этот праздник, помнишь, всегда особый.
Он из детства, он светлый , он лечит душу.
Он весенний, ванильный, он пахнет сдобой.
А ещё музыкальный. Замри и  слушай.
Сердца стук, колокольный звон,
Как  весенний ветер разносит вести:
Есть Надежда, Вера и есть Любовь.
Смерти нет и...Христос воскресе!”


Рецензии