Недолюбила, недодала

НЕдолюбила, НЕ додала.
А было б мило, да не смогла.

Я похудела - он так хотел.
Но не у дела, а он у дел...

Он не читает стихов моих.
Не сплю ночами, а он затих.

Докостыляю и обниму.
Боюсь, не нужно уже ему...


Рецензии