Поэт

Поэт на то и есть поэт,
И суть стихов проста до боли:
В них должен быть душевный свет,
Твоей земле родной по крови.

Душа строкою говорит
О всём сегодняшнем и прошлом.
Коль ты ушёл, а свет горит,
Поэтом, значит, был хорошим...


Рецензии