Разлука

Она отдавала себя без остатка.
Каждый раз искала момент,
Засыпая, она ждала завтра,
Что бы быть с тобой тет-а-тет.

Тебя не было рядом, не странно,
Выбирал ты всегда иную.
Она знала, но ей было забавно,
Каждый раз открывать дверь входную.

А потом в одиночестве темном,
Опускаться на мраморный пол,
И молчать при свете дневном,
О том что в ее голове произвол.

Уступая тебе постоянно,
Забыла она о себе.
Она знала, что поступает отчаянно,
Каждый раз поверив тебе.

На полу сером и мраморном
Растекалась красная кровь,
А в костюме безумно розовом
Она лежала смотря на любовь.

Вокруг тишина, не звука...
Будто – бы сладкая ночь,
Полюбила ее разлука,
Забыв, что она чья- то дочь.

Так бывает, когда отдаешься,
Не прося нечего в замен.
Все ждут, когда ты ошибешься.
А ты лишь избежала проблем.


Рецензии