Подруга

Заполняю анкету,
Заставляю себя,
Написать это имя,
Мол подруга моя.

Извини, не могу
Написать я тебя.
Та, что несколько лет
Предавала меня.

Та, что несколько лет
Меня ложью кормила.
Та, что несколько лет
Лицемерьем поила.

Никогда не увижу
В тебе я подруги.
Ты меня предала,
Я тебя позабуду!


Рецензии