Настали времена..

Как жаль,что вдруг настали времена,

Когда в двух тысяча двадцатом новой Эры

Сижу в квартире  я своей одна..

Без тех, о ком скучаю я без меры.

А как хотелось мне их всех обнять

И праздник Пасхи встретить всем нам дружно,

Как сердцу и душе моей принять,

Что не пойду на Праздничную службу.

Ошибки нам пора свои понять,

Чтоб ниспослал  Господь для нас прощенье..

И будет день и сможем мы обнять

Родных своих не только в Воскресенье! 


Рецензии