Teleop

Гениальный выход директора детского сада из фильма" Джентельмены удачи": Берём космические ложки, съедаем космическую кашу, ракета до обеда на Землю не вернётся!" Самое главное снять стресс неопределённости у человека( и неважно у ребёнка, взрослого или космонавта) Великолепная идея! Полетим или нет - бабушка надвое сказала, а вот науку двигать даже в такой неординарной ситуации- это здорово!
Из комментариев :

Ольга Саранди
_________________________________________

Бабушка не надвое сказала, а натрое.

Я всё думала, от какой такой войны по словам Международной академии Каббалы нас уберег Короновирус.

И вот поняла, наконец-то.

Черный рынок Богородиц.

Должно было произойти нешуточное столкновение между легальными Богородицами (Матками) и нелегальными, то есть, родившими Сыновей Божьих без санкции на то Небес.

Мы все пожинаем плоды этого Дерева Познания Добра и Зла.

Кому-то досталась манная каша, кому-то фуагра, кому-то хлеб, а кому-то черная печная картошка.

Все по достатку Вашему.

___________________________________________

Рецензия на «Экогорода» (Дождимир Ливнев)




Пусть же на углях картошка корчится,

хлебу чёрному – слава и честь.

Мы уже едим, сколько хочется.

Скоро будем, что хочется, есть.

Борис Слуцкий

Татьяна Ульянина-Васта   16.04.2020 11:31 


Рецензии