Прости меня, Господь

Прости за грусть
опять с утра.
Опять по сердцу
лишь слеза.
В тебя я верю
и молюсь,
но ненадолго
отдалюсь.
Я разучилась
выживать,
превозмогая боли.
С улыбкой солнышко
встречать,
играть чужие роли.
Я разучилась жизнь
любить,
забыла все пароли.
Тебя хвалить,
 благодарить,
буду всегда покорно.
Прости за скорбную
печаль,
во мне лишь
чувство боли.
И перед тем,
как засыпать,
прошу простить
меня опять.

Сегодня в храм
ты в Пасху жди,
приду к тебе
я скоро.
Для очищения
души,
чтоб избежать
раздора.
Я путь к тебе
хочу найти,
уйти чтоб от укора.
Меня ты искренне
прости,
лишь ты моя ОПОРА!


Рецензии