Кто пишет ночью, благословен

Кто пишет ночью, благословен.
Я знаю точно: средь тёмных стен

Текут так плавно мои стихи
О самом главном:
душе,
любви,
о жизни вечной,
что предстоит,
о том, сердечной,
что мне грозит,

Когда предстану
Пред Богом я.
Молить не стану -
Ведь грешная...


Рецензии