на скрипки

Пороги пилятся на скрипки –
перетекают  из колонок.
 Потягиваю их как сливки коронных ноток.
Жгу замечательные звуки,
снимаю обереги знаний
сквозь обжигающие муки,
через заборы
тайных маний.


Рецензии