Спросила женщина

Спросила женщина у звонкого ручья,
что, как и я, своим трудом счастливый:
- Скажи, пожалуйста, ни капли не тая,
как быть для милого единственной, красивой?

Сиял закат, чудесный, как она,
своими стрелами от солнечного чуда.
Чужая женщина. Кому - то мать, жена,
ждала ответ вечернею минутой.

Молчал ручей. Но музыка без слов
обняла женщину за трепетные плечи...
О красоте - основа из основ -
не рассказать обыденною речью.

Спросила женщина у звонкого ручья,
что, как и я, своим трудом счастливый.
Чужая женщина. Но так же, как моя,
достойна быть единственною, милой...


Рецензии
Спасибо за добрый посыл чужой женщине!
Если бы все относились с таким трепетом к Женщине, какое было бы прекрасное общество!
Только почему то помельчал народ... Я и женщин и мужчин имею в виду...

Евплова Вера   17.04.2020 10:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Вера, за рецензию.Согласен с Вами и сердцем и душой.

Анатолий Либеров   17.04.2020 12:15   Заявить о нарушении