Свобода

Свобода на плен,
неравный обмен.
Свобода на радость,
наверное, гадость.

Свобода на блеск,
чужих костей треск.
Свобода на счастье,
большое несчастье.

Свобода народна,
но строем повзводно.
Свобода на власть,
дерьма поесть всласть.

Свобода воздушна,
но подать подушна.
Свобода, не гнет,
два шага вперед.


Рецензии