Фантазия на тему

Сползает кожа постепенно , плоть распадается мгновенно.
Теперь выгляжу скелетом с костями белыми при этом.
Через миллион лет это позволит мне быть причисленным к расе людей.
Кто будет землю населять и на вселенную влиять.
Зверь косматый злой или лес густой , что бы выглядело странно.
Безжизненное пространство , возможно интеллект высокий .
Инопланетный , далекий , который наткнется и скажет слово.
О жизни нашей , цивилизаций угасших , сколько звезд на небе.
Какой гуманоид на земле не был.


Рецензии