Все в тебе

Творец задумал сделать этот мир дуальным,
чтобы баланс присутствовал во всем. 
Мужчина-женщина, любовь и ненависть, страданье -счастье,
 и темной ночи суждено сменяться днем.

Здесь все имеет свой конец, свое начало,
Хотя порой смириться с этим не легко.
Друзей сегодня много, завтра мало.
Сегодня счастье рядом, завтра - далеко.
 
Но в этом- то и есть вся прелесть мирозданья.
Познав все стороны дуальности своей,
Мы обретаем чистое сознанье,
избавившись  от собственных теней.

И наша жизнь тогда меняет краски. Все черное заменит белый цвет.
Не нужными тогда нам станут маски,
внутри себя ты сам на всё найдешь ответ.

И подлинная радость поселится  в тебе как бесконечный яркий свет, и в  творчестве захочет воплотиться твоя душа, чтоб на Земле оставить след.


Рецензии