Жизнь на оборотах

1.Жизнь раскрутил на обороты,
И мчусь по ней на всех парах.
Но... виражи на поворотах,
Иду на риск свой, и на страх...

Припев:

Жизнь набирает обороты,
Лечу я с нею выше всех.
Она расписана по нотам,
Готова на любой успех.
Жизнь набирает обороты,
Она своя, не как у всех,
Она крута, без поворотов,
Жду от неё большой успех.

2.И жизнь моя бесповоротно,
Влетает в новые дела.
Я завожусь с полоборота,
И жизнь куда-то понесла.

      Припев.

3.Мы всё разбили в пух и прах,
Вся жизнь уменьшилась в сто крат,
И наступил в той жизни крах,
Но мы готовим новый старт...

      Припев.


Рецензии
Читала, напевала и понимала, что Вы написали свою песню замечательно! Л.

Людмила Помникова   09.07.2020 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.