Мой голос с ветром в унисон

Мой голос с ветром в унисон,
пытается со всех сторон,
пытается со всех сторон,
в тебя проникнуть.
Я не желаю никому,
ни другу детства, ни врагу,
ни другу детства, ни врагу,
охрипнуть.

И пляшут тени на стене,
на необъявленной войне,
на необъявленной войне,
без перемен.
Растает замок изо льда,
когда сплетаются тела,
когда сплетаются тела,
теплообмен.

Не будем мы искать ключей,
потом из ленты новостей,
потом из местных новостей,
узнаем.
Что победила доброта,
что в мире снова тишина,
что в мире снова тишина,
взлетаем.

Мне важно слышать этот звук,
не выпускать его из рук,
как твое сердце,
рядом с моим сердцем бьется.
Но чаша выпита до дна,
звенит гитарная струна,
звенит гитарная струна,
и рвется.

Мой голос с ветром в унисон,
пытается со всех сторон,
пытается со всех сторон,
в тебя проникнуть.
Я не желаю никому,
ни другу детства, ни врагу,
ни другу детства, ни врагу,
охрипнуть.


Рецензии