Вирус здесь не при чем

Догорал закат розовый
Над вечерней рекой.
Край любимый, берёзовый
Весь объят тишиной.

Изумрудная травушка
К новой жизни спешит,
И просунувшая ивушка
В речку сонно глядит.

Месяц в речке купается,
Улыбаясь тайком.
Жизнь... Она продолжается.
Вирус здесь не при чем.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.