люблю...

Сквозь мглу- навстречу. .. Стены, шторы. ..
Лавиной- свет. Лежу, сомлев.
Целую плечи. Те,которых
Любимей нет на всей земле.
Не сплю. Жива ль? - Согласье в звуке-
Доселе мглистом. Колдовство. ..
Люблю желанье глаз и руки,
И серебристый голос твой!
Простор, весна, воспета радость!
Бездонный миг, безбрежность глаз. ..
Восторг- узнать всю эту сладость!
И стон, и крик, и нежность ласк. ..
Не сплю. .. В хмелю... Влеки... Без сна я.
Условна грань. .. Разумность- прочь. ..
Люблю, люблю. .. Других не знаю
Ни слов, ни фраз. Безумна ночь. ..
Ловлю рассвет: за гранью, брызжет!
Но пощадил ведь Бог, реви. ..
Люблю. .. И нет награды выше,
Чем ощутить любовь в крови!


Рецензии