Улыбнись! это совсем не трудно

Улыбайтесь, люди, улыбайтесь!
Дарите окружающим любовь.
Жизнь прекрасна,люди, наслаждайтесь!
Каждый день дарован нам судьбой.

Краток или долог век? не знаем.
Сколько бед придется пережить?
Мы друг друга вечно убиваем,
То войной,то чем-то заразить.

Пробегут года и не заметим,
Прожитое сможем позабыть,
Но тепло души и человечность
Надо бы хоть каплю сохранить.

Мир жесток, порой бывает чуждо.
В раз окажется безлюдным этот мир.
Улыбнись! это совсем не трудно.
Станет легче в жизни этот миг.


Рецензии