Гулаг

Не дерзите, друг мой, не дерзите.
Все пророки предвидели уже,
Отголоском Сталинской России,
Боль проснется в раненной душе.

Поползет опять жизнь по баракам.
В серой безысходности квартир.
Через жопу все, и только раком,
Будем, снова, строить русский мир.

По прощенью каждому от Бога,
По копейке от щедрот царя
Бьют колокола в пустых чертогах,
Веру в Бога больше не храня.

Виснут обреченно флаги буден
Не туда, и как всегда, не так
По своим квартирам бродят люди,
Добровольно, строя свой ГУЛАГ.


Рецензии