Не скупись на ласку и любовь

Не скупись на ласку и любовь.
Щедро ими поделись с родными.
Ведь они нуждаются так ими.
Ощущать приятно вновь и вновь...
     Не скупись на нежности порыв.
     Отправляй её по назначенью.
     Она ведёт к совместному влеченью.
     Не гаси  души природный взрыв...
Не скупись на добрые слова.
Пускай их по свету носит ветер.
Чист мир от них становится и светел.
Пусть от них кружится голова...
     Не скупись на добрые дела.
     Пусть они останутся навечно.
     К творчеству не относись беспечно.
     Нас для дел природа создала...
Не скупись богатство создавая.
Не кичись достоинством своим.
Если можешь поделись с другим.
Щедрость ведёт к  воротам рая...   
     Не скупись на ласку и любовь.
     Щедро ими поделись с родными.
     Ведь они нуждаются так ими.
     Чтоб хотелось ощущать им вновь...
Ведь они нуждаются так ими.
Чтоб хотелось ощущать им вновь........


Рецензии