Братвеиз-сссрирф

Братве разной из ССС.Р и Росс.ии, которая меня как настоящего Шамана знает посвящаю,Вы выручил меня хотя бы только тем сильно ,по-моему неполному мнению тем что Не предали меня и не предав меня,Вы Не предали часть Своей Души  Дай Аллах чтобы вы максимально возможное прожили умерев только своей смертью от старости ,улыбаясь Душой от Счастье из за Того  что -Вас Не предали и Ваша Жизнь не прошла зря и пусть смерть найдет Вас только Тогда когда захочет  Бог забрать Вас в Жизнь без греха и беспредела и смерть маслинам и перьям и другому отрицательному что могло бы  встретиться Вам хоть раз могло вСтретится и всё в Наших умах и руках наших Святых и Богов ,Мы Те  Которые знают слова-кончай балет,а на тебя подмазанный найдётся в таком же прикидке или в крайнем случае тебе не жить , у Нас есть Смотрящие Которые .....Слово за Вас -Не говорю (Братве сдесь -не только семьдесят Седьмая в 90-ые (,мЕчтают а я не доезжаю ,из за качания не по волнам а начал  качать мой Батя .........(кончай балет не моё.     160420.


Рецензии