На этот раз

Ты дал понять, что мое сердце
Разбито на куски опять
Ты дал понять, что мое сердце
Не хочет больше принимать

На этот раз типичной драмы
Не стоит даже ожидать,
На этот раз мы видим сами,
Что сил нет даже написать

В тот раз дала себе я слово
Что буду ждать тебя всегда
В тот раз была готова
Не встретить никогда тебя

Я никогда не забывала
Что ты когда-то значил для меня
С улыбкой часто вспоминала
Те тёплые, простые времена.

Мы были лишь детьми тогда
Но сквозь года ничто не поменялось
Все та же крепкая стена
Из-за которой все и повторялось.

Судьба проказница шалунья
Определила так сама
Ты счастлив, зная, что безумен
Я счастлив, глядя на тебя.

Совсем не трудно отпустить
Сложнее заново забыть
Моменты маленького счастья
Которые давали жить.


Рецензии