С Великой Пасхой Всех!

СЕЙЧАС СЛУШАЮ "СКАЗКИ ВЕНСКОГО ЛЕСА" ИОГАННА ШТРАУСА !!!
ПОСЛУШАЙТЕ - И ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВИТСЯ !!!
Я ПРОСТО СЕЙЧАС В ПОИСКАХ ВДОХНОВЕНИЯ !)                Хочу поздравить Вас с Великой Пасхой - Дамы и Господа!
Вот что значат« Сказки Венского Леса» ))
            *******
Часть Первая — Предисловие от Автора !)
Как Хочется сказать всё-
по Простому и Приятно-
Да так - Как пишутся Обычные Слова)
Но у меня к Сожалению-
Так не получается —
Получается как всегда -Великий и Очередной Роман !)
            *******
Часть Вторая Благодарная !
Спасибо Бог Тебе — за Праздник -
Спасибо за Воскрешение Христа -
Спасибо, что Смываем грязи в Четверга-
За Всё Тебя  БЛАГОДАРЮ !!!
            *******
 Часть Третья и Заключительная !
Просить о Благосостоянии я не буду-
есть по Важнее просьба у меня-
Хочу Попросить Тебя намного Больше-
Дай Нам Всем Пожалуйста-
Сил, Здоровья и Ума !
Чтобы Мы Сразились и Победили -
Того невидимого Врага -которого нам послали-
Возможно это Кара - за все дела ?
Чтобы наконец то поняли,
что Объединившись Мы Великая Сила!!!
Чтобы наконец то Осознали,
Что в Мире Жить Обязаны !!!
Это Нам всем Предупреждение -
Вывод сделает пусть каждый-
Будем ли Жить Мы Сообща ?
Или дальше тянуть к Себе Все Благосостояния !
( Поделись с Ближним и Тебе Воздастся )
Простая Человеческая Истина — Быть Человеком !!!
            *******
В Завершение от Автора !
Хочу Поздравить Вас с Великой Пасхой-
Здоровья и Сил Вам для Борьбы -
И Пусть исчезнет вся зараза-
А После Победы и После всех Выводов -
Придёт Ко Всем и Благосостояние !!!
С Уважением Виталий Абалешев. 17.04.2020.


Рецензии