Песня старого грузчика

Я старый пьяный грузчик,

Сижу себе, тоскую..

Смотрю на небо, а небо -

Похоже на гладь морскую...


И звёзды падают

С неба прямо в руки,

Только вот от чего

Жить такая скука?


А я щас выпил литру пива,

Я ща вмажу ещё водки -

Что же, что же, что же, что же

В жизни этой остаётся...


Всё есть, всё у нас есть -

И звёзды прямо в руки,

Только жить, жить у нас

Такая скука.


Криво улыбаешься

Сквозь зелёное стекло -

Что же надо

Нам казалось бы ещё?


Всё есть, всё у нас есть

И вино и пиво.

Женщины и деньги есть,

Только жить противно.


Рецензии