Умер

- Они не имеют права!
Не буду мириться с этим!
- Да что Вы. Защитникам - Слава!
Возможности Вам и детям!

- Есть время для близких. Супер.
- Да бросьте, всё это мифы.

Мир плащ надевал. Он умер.
Терялись по ходу рифмы.


Рецензии