Не обижайся на меня

Не обижайся на меня.
Я думал, что в печали тайной,
Ты замерзаешь без огня
В своей мечте, мечте хрустальной.

Пусть я ошибся, не беда -
Мы иногда вступаем в лужи.
Ведь получилось как всегда:
Хотел как лучше - сделал хуже.

10.08.2017 


Рецензии