Правьславный эзотерик

Друзья, прошу вас, - без истерик!
Без оскорблений и угроз.
Аз есмь ПРАВЬславный эзотерик!
Апологет шипов и роз.

В тебе Христос, в тебе — Антихрист!
Кто победит, - решаешь сам.
Когда в себе разбудишь Лихо,
То не поможет тебе Храм.

Решается всё не на Небе.
И истина та ни в вине,
Ни в пОтом выстраданном хлебе.
А в вечно длящейся войне.

Войне, без шансов на победу,
Когда ты спишь, пока не смог…
Любить! И не вредить соседу!
И да воскреснет в тебе Бог!

17.04.2020


Рецензии