Яды

Перед сном увидел твои глаза,
Кажется, я схожу с ума,
Но во мне не бушует паника.
Твоим ароматом комната пропитана.

Снится, как целую твои руки,
Мне никого не надо,
Я не использовал препараты,
Меня разъедают другие яды.

Слухи, сплетни всегда рядом,
Также как и косые взгляды.
Твоего внимания мне мало,
Это факт, но врать не надо.

Не переживай, у меня все нормально,
Даже если тело на асфальте,
Ведь вселенная бесконечна,
Твоё молчание меня калечит.


Рецензии