Успех и удача

Как бы не было порой так сложно жить,
Но еще трудней понять что происходит.
Все стараешься и честно ты живешь,
А удача мимо часто пролетает.

Часто думаешь, а что так не везет,
Почему к тебе проблемы так и липнут.
Вроде честный ты, по совести живешь,
Но успех к тебе ни как не постучится.

Припев:
       Успех и удача- они неразлучны,
       И порой всегда рядом идут.
       Не бросят друг-друга, они как два брата,
       Попробуй и ты так же жить.


Так может стоит, свою жизнь пересмотреть,
Найти причины может что то упустил.
Обидел может ты кого то не случайно,
Еще есть время изменить что натворил.

И все наладиться, ты только верь!


Рецензии