Мой Ангел, подари мне крылья...

Мой Ангел, подари мне крылья!
Со злом бороться я устала.
Напрасны все мои усилия,
И жизнь корявая достала!

Хочу быть лёгкой и счастливой.
Хочу всё бренное оставить.
Чтоб подчиниться злобным силам
Никто не смог меня заставить.

И чтоб, взмахнув двумя крылами,
Взлететь Душе свободной птицей.
Покончив с грустными делами,
К ним никогда не возвратиться.

И оглядев пытливым взором,
Укрыть от бури и ненастья
Земли бескрайние просторы,
Послать им Мир, Любовь и Счастье!

16 апреля 2020


Рецензии