***

Мне не нужна любовь,
Которую так восхваляют.
Иные, просто презирают,
Но каждый ищет её вновь.
Зачем страдать в часы разлуки,
Вести какую-то игру.
Я не хочу испачкать руки,
Во лжи, внимая клевету.
Пускай меня отпустят чары,
Которые таят её глаза.
Пусть торжествует под фанфары,
Её победа только ей нужна.
Мне ненавистен её образ,
Но не могу забыть, обрывки фраз,
И всё до мелочей, всё помню,
Я сразу умер, только встретил Вас.
Оставьте же мне лишь одно,
Не трогайте Вы душу!
Хотя, уже и всё равно,
Терять, так всё, я никому не нужен.
Но помни, ангел смерти мой,
Когда-нибудь я вновь воскресну
И полетит тогда в провал, иль в бездну,
Что связывает нас, но я пока с тобой.
Как ни противься, ни беги,
Любовь найдёт везде и всюду,
И не останется тоски,
Я Вас не скоро позабуду.
Но Ваша нежность словно яд,
Она двулична, сколько горя
Вы принесли мне, в этот ад.
Я потяну Вас за собою.
И мы очистимся огнём,
Сквозь путь тернистый и страданья.
Найдём частицу пониманья,
Союз наш будет обновлён.


Рецензии