йоговский блюз

С горных склонов вниз в долину.
Стремятся ручьи
Этот воздух, эти камни ничьи...
Эти мысли и эти слова,
Словно книги глава...
Это небо вмещает в себя все пути,
Как решишься - лети!

Хатха-йога - танец духа в спирали времён!
Хатха-йога без чинов, без имён!
Хатха-йога для практика,
Словно скользящий меж порогов
В потоке каяк...
Хатха-йога для практика,
Как в океане маяк!

Серебрится на рассвете роса,
Здесь бывают разные чудеса!
Исчезает  иллюзий туман,
Тает будто дым от костра...
И неважным становиться то,
Чем гордился вчера...

Хатха-йога - танец духа в спирали времён!
Хатха-йога без чинов, без имён!
Хатха-йога для практика
Словно скользящий меж порогов
В потоке каяк...
Хатха-йога для практика,
Как в океане маяк!

Дождь умоет и сотрёт за спиной следы,
День подарит чистой кармы плоды!
Это часть уравнения,
Как тебе угощение такое на вкус?
Это осознавание. Это здесь и сейчас.
Это йоговской блюз!

Хатха-йога - танец духа в спирали времён!
Хатха-йога без чинов, без имён!
Хатха-йога для практика,
Словно скользящий меж порогов
В потоке каяк...
Хатха-йога для практика,
Как в океане маяк!


Рецензии