***

Видится кому то жизнь в любви,
В воспевании нежности и женщин.
И летят стихи как журавли
Страстной мыслью с женщиной повенчан.

А второй в бутылке видит суть,
Счастье,в отражении стекла.
Раз нет содержимого глотнуть,
Жизнь его сера и не мила.

Не захочешь,хочется ругнуть.
Матерком его и по мужицки.
Бездуховна водочная суть,
Хоть коньяк то будет или виски.


Рецензии