прочти!

научился терпеть ? это дудки.
по ночам между губ твоё имя
выпускаю.сон нервный и чуткий.
из огня словно снова в полымя.

научился терпеть?это странно
сколько лет,  телефона я номер
помню.грежу тем стройным я станом,
влажных глаз голубой щурю колер.

научился терпеть?это чудо
что внутри огонёк, он нетленный.
он внутри там, что табор кочует.
не погаснет до смерти, наверно.

научился терпеть?грежу болью.
отпускает?не даст и секунды.
чем живу я? к тебе лишь любовью.
буду жить ей, дышу я покуда.


Рецензии
болючее...счастье что это было)))

Дарья Бриз   18.04.2020 10:06     Заявить о нарушении
Было.И осталось... Спасибо тебе.

Андрей Нейман   18.04.2020 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.