Я сегодня встречала рассвет...

Н. Никольская
@izdatelstvo_nikaled
Я сегодня встречала рассвет...
...
@natashalogosh
.
Я сегодня встречала рассвет...
Небо вторило сердцу в ответ...
.
Храм в дали,мою душу согрел...
Соловей на опушке,запел...
.
И небесные краски зари,
вдруг наполнили мысли мои...
.
Как Прекрасен наш дом,на Земле!
Не устану я петь гимн тебе!
.
Пусть Вселенная знает,что мы,
Вместе с нею взойдём в круг Любви!
.
...
Фотовдохновение от Натальи Никольской
@izdatelstvo_nikaled
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии