Башкирский Декамерон. День 8

Проект Тансулпан Буракаевой

                О любви
               ( сериал пародий на авторов "Уфимского Хронотопа- 2 "
                не для проекта )

В психиатрической больнице бывший пациент и нынешний абориген Дормидонт
гуляет с мешком мусора , зыркая по сторонам . "Органическое заболевание головного мозга с эмоционально-волевой неустойчивостью и снижением интеллекта " - диагноз
весьма подходит к его худой невысокой фигуре с горбом гиены .
"Местный Казанова" Дормидонт позволяет себе вольности с медсестричками ,
с пациентами делится табаком .
Для старика блуждание по этажам обычно заканчивается встречей с разбитной девчонкой , не слишком тяжёлого поведения . "Благонравная девица с умеренным воображением...для старика является воплощением необъятного чувства , которое обволакивая его , волнуется и звенит , прикасаясь к его душе неизведанными ещё , необычными впечатлениями , от наплыва которых сладостно сжимается иссохшее сердце ."( @$ )
Девица с небрежно развинченной походкой , раза в три младше Дормидонта ,"строит ему острые бедовые глазки . Взгляд её блеснул особым блеском , в котором сочетались взгляд дворовой львицы ,сверкание пузырьков в бокалах и назойливость попрошайки ."( @$ )
- Натаха ,- улыбался старик , как гусь вытянув шею , блестя мышиными глазками...
Она ловко выуживала из шапки сигареты , томно шептала :"Приходи и ещё приноси..."
Дормидонт оставался с разинутым ртом , когда Натаха исчезала в выводке пациенток...
До следующей встречи :
" - Чего ты меня трогаешь !?
- Да я же люблю тебя !
- Хе-хе-хе !!! - смущённо блеял Дормидонт.
Девушка 21 лет , параноидная шизофрения , считает , что про неё сняли порнофильм и выложили в интернете ." ( @$ )

17 \04 \ 2020
 @$  - цитирование автора : Вячеслав Михайлов , "История любви"


Рецензии
Беспредел :( :)

Агата Кристи 4   18.04.2020 06:49     Заявить о нарушении