Забегая вперёд

Наш ХХI век встречает 21-ый год:
Коронавирус спрятался с его приходом
(Оставил рану в мире – не замажешь йодом)
И, наконец-то, – принял основной закон народ.

Готовы мы теперь-то к обновленью?
Нам, что ж, и впредь всю жизнь свою вставать и падать,
Искать свой путь и отвергать потом: «Не надо!» –
Пора б прийти к устойчивому положенью!


Рецензии