Ещё весна, мы видим лишь цветочки...

И испугался выдуманный вирус
Пропуска, который электронный
И выдал сбоем, что утихомирюсь,
Как Вова блеф использует коронный.

Ещё весна, мы видим лишь цветочки,
Которые уже привносят тягот.
Не дай им Бог, нас довести до точки,
Чтоб осенью отведать спелых ягод.


Рецензии