три

быть Музой, Счастьем и ещё
быть на Земле красивей всех ?
признаниям потерян счёт ,
а что в ответ? твой тихий смех.

а что в ответ? дрожанье губ,
мурашки по прохладе ног.
терял от красоты я слух .
сказать ни слова я не мог.

быть Музой, принимать слова
на белом.от тетради лист.
ни одного я не порвал.
писал.был разум светел, чист.

а Счастье? знала сотни раз
когда ждала, приеду, нет ?
привыкла, снова стану красть.
была что в сказке и во сне.

быть на Земле красивей всех ?
скажи мне, чувствовала ли ?
легко несу я этот грех
на сердце, что тобой болит.


Рецензии