Время любви

В соавторстве с Владимиром Смирновым 59

Время любви приходит нежданно.
Время любви уж слишком желанно.
Время любви и нас покоряет.
Время любви однажды спасает.

Светит в глаза фиалковым небом
И замирает чудным рассветом;
Нежностью греет под облаками
И вдохновляет сладкими снами.

Звезды в ресницах, солнце в улыбке,
Даже, когда надежды все зыбки.
Время любви нас вновь окрыляет,
Веру с надеждой в души вселяет.

Время любви – волшебное время.
Время любви – желанная тема.
Время любви весной к нам приходит.
Время любви нас в сказку уводит.


Рецензии
Благодарю тебя, Наташа, за нашу дружбу и сотрудничество! А ещё за верность!)))

Владимир Смирнов 59   19.04.2020 09:37     Заявить о нарушении
Володя! И я тебя благодарю за все!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   25.04.2020 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.