Равновесие

Мирочек, то мирочек на краю стоит
На самом краюшке на еб...ой краЮшке
Сыч на пенек сел и вокруг глядит
Как там мышата, как там лягушки
А те танцуют ох...ную кадриль
Становятся едою, ночью, солнцем
А небо за спиной срывается в зенит.
Со свистом падает, об землю бьётся.
И кажется, что где-то кто-то спит
А ты живешь, пока он не проснется.
Красиво, страшно, видишь - так гляди!
Стой ровно, глаз не отводи,
Не то сорвется.


Рецензии